vegetarisches Catering für Berlin

 

Ausgewogene vegetarische Speisen mit natürlichen Zutaten und dem Fokus auf Geschmack

Immer mehr Menschen leben bewusst fleischlos. Kein Wunder-  die Alternativen zu Fleisch und Fisch sind vielfältig, gesund und schmecken toll.

green glasses Catering bietet Ihnen für Ihre Feier, Ihr Event oder Party ein vegetarisches Catering der Spitzenklasse.

Wir arbeiten mit saisonalen und regionalen Erzeugnissen und schaffen es dadurch unnötige Lebensmitteltransporte zu vermeiden.

Unser Gemüse wird auf den Punkt gegart, so bleiben wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und verdauungsfördernde Ballaststoffe erhalten.

Unsere Speisen werden in unserer Produktionsküche frisch und von Hand hergestellt.

Lassen Sie sich von unserem vegetarischem Catering verwöhnen.

 

Ein Beispiel unserer vegetarischen Fingerfoodmenüs  

 

Kräuter im Reispapier

Sommerkräuter mit Pesto Rosso und glasiertem Gartengemüse eingeschlagen in Reispapier

 

Gurken -Basilikum Gaszpacho

mit Kakaoaromen und frischer Minze

 

Karotte/Gin/Tonic

Bio Karotten als Creme und roh marinierte Julienne, Wacholderjoghurt, gelierter Tonic und Schnittlauch

 

Sellerie, Spinat & Vanille

Selleriecreme, Salat vom jungem Spinat und St.Sellerie, Vanilleöl und Sellerieemulsion

 

Der erste heimische Kürbis

als Chutney, Püree und Schaum vom Bio Kürbis mit Wildkräutern und geröstetem Quinoa

 

Romanasalat, Bio Radieschen und Schnittlauch

mit Balsam Essig geschmort, Radieschenvinaigrette und Schnittlauch-Kartoffelstampf

 

Waldpilze, Kohlrabi & Hibiskus

Sauté von Brandenburger Waldpilzen mit Hibiskusvinaigrette

 und jungem Kohlrabi und Linda-Kartoffelcreme

 

Caponata Siciliana

traditioneller warmer Italienischer Gemüsesalat mit frischen Bio Kräutern

und hausgebackenem Tomaten-Parmesanbrot

 

Omas Kirschkuchen

mit karamelisiertem Blätterteig, Vanillecreme und Kuchenstreußeln

 

Mini- Topfenknödel mit Erdbeeren

Topfenknödel mit marinierten Brandenburger Erdbeereen und Butterbrösel